***

Светлана Клочко
Война прошла, но  боль осталась.
Мы навсегда храним в сердцах
Те годы, что прошли недаром,
Как весь народ шел до конца.

Война была ожесточенной,
Но отступать было нельзя.
Мы шли вперед толпой сплоченной,
Мы шли вперед сквозь дым огня.

И небо плакало от боли,
И вся земля была сыра.
Мы доказали нашу волю,
Ведь родина у нас одна!

Пролито было много крови,
Кругом царил лишь мрак и пустота...
Был шанс один всего из многих,
Что выстоят все до конца...

Война прошла, но боль осталась.
Мы память вечную храним.
За нашу жизнь, свободу права,
Мы Вам "Спасибо" говорим!