Глаза за очками спрячу

Александра Емельянова 2
Глаза за очками спрячу,
Печалью подкрашу губы,
Я жить не могу иначе,
Ведь сердце как прежде-любит.
Как прежде гудит тревожно,
И верить в беду не хочет.
Ночами-неосторожно
С тобой о любви лопочет.
Погасла звезда на небе,
В душе поселилась стужа.
Шепчу по ночам тебе я ,
Как нужен мне-очень нужен.
Пусть небо за нас поплачет ,
И звёздным дождём прольётся
Любить не могу иначе,
Тобой моё сердце бьётся.