плати

Уолл-Стрит
мне нужен миллион!

три воздушных поцелуя...

/жадная усмешка пробежала по его лицу

ну что же дорогой!
оставайся при всех своих/
с продажными телами
и продажными душами

не хочешь
платить за чистоту
плати за грязь