первый

Красная Панда
В углу стоит скрипучая кровать..
И на ней два юных сонных тела..
Шикарна ночь! Теперь нам нужно спать...
И все свершилось так, как мы хотели.
Я каждой клеткой кожи помню эти руки
И эти губы, что от страсти так нежны…
Как мы переживали ад разлуки?..
Ты рядом….и слова мне не нужны…
В углу стоит скрипучая кровать..
И ты на ней от края и до края..
О, как приятно эти губы целовать!
С тобою в невесомость улетая..
Разряд от нервных пальцев тока
Пронзает тело ,и звенят сердца..
Отдались души сладости порока.
И тут победно мы доходим до конца..
В глазах огнем пылает демон,
И мы, вкусив запретный плод,
Ласкаем тлеющее тело…
Пальцы…руки…шею…рот…