Мужчина или эльф?

Валентина Победина
Ты веришь в любовь с первого взгляда,
Ты веришь в то,что не верит никто.
Ты веришь в русалок в синей прохладе,
Ты веришь в то,что от нас далеко.

Ты веришь в легенды горных тропинок,
Ты веришь в мифы туманных морей.
Ты веришь,что свет излучают пылинки:
Они ведь слетают с крылышек фей?

И пусть говорят,что ты ненормальный,
И пусть говорят,что всё ерунда.
И что отношенья у нас аморальны,
Но я окунусь в эту чашу до дна.

Ты мог бы стать эльфом дикой долины,
Ты мог бы лечить,воскрешать павший дух,
Но ты всего лишь обычный мужчина,
Который пережил много разлук...