Ничего не происходит

Александр Анатольевич Сафонов
Ничего не происходит,
Неожиданностей нет...
Счастье где - то ходит - бродит...
Счастье нынче без примет...

- Ухожу на раскладушку...
И не смей меня будить...
Хочешь, брось в меня подушкой,
Полегчает... Может быть.......

Разбежались... Потерялись...
Но желая нам помочь,
Вечер с ночью пошептались
И решили - будет ночь...

Смотрят сны на нас с балкона,
Хитро улыбаются...
Что бы выдумать такое...
Договариваются...........

Не могу понять спросонок...
Снег в июле ? Ерунда...
Ты хохочешь как ребёнок
И сияешь как звезда...

Мишура... В гирляндах ёлка...
( Мысли плавятся как воск )
У подъезда чьи - то окна
Ищет пьяный Дед Мороз...

- Наши окна, вероятно...
Я почти уверен...
- Ой...
- Ущипнуть тебя ?
- Не надо...
- Спи родная...
- Спи родной...