И шепчет Дам тебе сама

Владимир Вече
Сегодня в русской  бане
Себя с женою парю
За всю неделю отомщу
Ее по попе отхлещу

Затем поглажу ей бока
Намылю груди и глаза
Пристроюсь спинку потереть
И буду я ее иметь

За всю неделю отомщу
Имела ты?  И я хочу!
И вот жена в экстаз вошла
И шепчет "Дам тебе сама"

И снова мылю я ее
Затем - ушат воды. И ВСЕ  !!!
ВОДА - ХОЛОДНАЯ  БЫЛА  !!!
То теща в баню к нам пришла

И больше не хочу жену
Хочу на печку я к теплу
Хозяйство я погреть хочу
Потом я теще отомщу

Шутили так поэты все века
Про тещу в бане пошутил и я