***

Кауса
нужно оставить чувства у кого-нибудь на плече,
замереть, не дышать-
так случается,
бывает хуже.
где-то внутри
в твоей душе
вновь умирают люди.
нужно забраться под тонкую острую ложь,
кожу сжигая и все что
еще возможно..
ты от себя уйдешь.
ты от себя уйдешь?
нет.
ты скорее сдохнешь
ведь это проще.