Милая! Ну, чем я Вам мешаю?..

Вера Аксенова-Соснина
Милая! Ну, чем я Вам мешаю?
Длинными стихами? Или снами?
Надо мной Медведица Большая
Будто шепчет: "Оставайся с нами.

По ночам пой ласковые песни.
Мы их с Медвежонком любим слушать.
Не грусти. Не кисни. Ну, воскресни!
Отогрей тоскующие души -

Тех, кто любит. Тех, кто в тебя верит.
Будь сама собой. Всегда! И точка!
Оставляй открытыми все двери.
И откройся стихотворным строчкам.