Их даже чёрт, по - моиму, забыл

Ольга Либман
Есть люди, что живут без чувств, без страсти...
Как будто взяли жизни напрокат.
И хочется понять мне, в чём их счастье?
Боюсь задать вопрос - услышу мат...
Их о любви спросить?- сердито сплюнут,
Мол, что за бред замешанный на лжи.
Уверена, на вирши им не "клюнуть"...
Поржут над всем с окурком анаши.

Я думаю, у них сей ген отсутствует,
Что отвечает за любовный пыл,
Вот потому - то сердце их, не чувствует.
Их даже чёрт, по-моиму, забыл...