28. 07. 12. Полночный час

Артемьева Ирэна
Мой новый плейкаст тут:

Я в пепле стынущих углей
узор замысловатый вижу,
он на холсте души моей
небесными шелками вышит.

В полночный час, душа летит
в последний день шального лета,
над бездной мрачною кружит,
дыша мелодией рассвета.

Забыв печаль и звон клинков,
приказу подчиняясь звёзд,
ныряет в заводь вещих снов,
в безумство царственное грёз.

Летит за клином журавлей
в уют таинственной нирваны,
в мираж индиговых морей,
сквозь сумрак хладного тумана.

Я в пепле стынущих углей
узор замысловатый вижу,
он на холсте души моей
небесными шелками вышит.

(с) Ирэна Артемьева, 28.07.2012 г.