Пути земные

Галина Вайтран
               
              ПУТИ ЗЕМНЫЕ

         Оставьте злобные пути земные,
         где  распри, боль, нечистота.
         Душа  загублена, в пустыне,
         а  жизнь  объяла  м а е т а!

         Познайте Господа дела благие,
         направьте взгляд на НЕБЕСА!         
         И  вы  найдете  путь - дорогу,
         что очищает от грехов и зла.

         Велика мудрость Божьего Слова,
         грехи  оставьте  у  креста,
         с верой и любовью к Господу,
         откройте Всевышнему сердца!

         07.2012г.


"Небо откроет беззаконие его и земля восстанет против него. Исчезнет стяжание
 дома его, все расплывется в день гнева его! Вот удел человеку беззаконному от
 Бога и наследие,определенное ему Вседержителем" - Ветх.завет  -
                книга Иова  гл.20,стих.27-29.
------------------------------------
"Разве  может человек доставлять пользу Богу? Разумный доставляет пользу
самому себе"  -  книга  ИОВА, гл.22-2.
------------------------------------------------
-  Вера - это способность поступать на основании откровения о Боге,независимо от
   обстоятельств - "Ибо мы ходим верою,а не видением" - П-е Коринфянам 5-7.
   Вера - это доверие Богу не только на словах,но и на деле. Если вера не действует,
   и не приносит плода,то это не вера. Объединив веру с действие вы увидите
   исполнение Божьих обещаний. Вера всегда целенаправленна. Она может достигнуть
   высот,если вы всем сердцем поверите в драгоценные обетования,данные нам
              в Божьем Слове.
   Вера не должна оставаться внутри в заточении, в человеке.
   Ей необходимо подняться из вашего сердца - к устам ( провозглашение ),чтобы
   потом проявиться в каждой сфере вашей жизни.