Как я устал-безмерно...

Мега Паша
Как я устал играть-безмерно...
Я утомился не шутя.
Для Вас игра-легка наверно,
Вы развлекались как дитя.

Меня вы речью увлекали,
Подхлёстывали веселясь.
Потом жалели и ругали,
Я вспыхну чуть,опять погас.

Зачем? Я знаю это точно,
Тоской  любовною болея...
Венчаете с тоской заочно,
Меня -печалясь и жалея.

Нет, я воспряну из рутины,
Что мне печали пелена?
Не брошусь я в её пучины,
И счастье будет у меня.

Ведь кто не борется не воин,
Любви и счастья не достоин.