Шутка

Римма Соловьёва
Потеплело ненадолго,
Солнце светит из-за туч,
Наша речка, хоть не Волга,
У неё есть тайный ключ.

Потаённый и заветный,
В ельном сумраке густом,
Я на зореньке рассветной
Принесу водицы в дом.

Окроплю углы водою,
Чтобы нечисть разогнать,
Настежь окна все раскрою,
Чтоб любовь не прозевать.

Заходи ко мне, в избушку,
Долгожданный молодец,
Ох, как кружит чёрт старушку!
...тут и сказочке конец.

28.07.2012г
Римма Соловьёва