Как мне тебя не хватает, милый!

Мира Росс
Как мне тебя не хватает, милый.
Как мне тебя не хватает!
Снег за окном. Ветер громко вздыхает.
Грусть навевает.
Мне бы к щеке твоей теплой прижаться.
(Дух замирает).
Желтый фонарь белых мух привлекает.
Славно порхают.
Думы – плакучие. Мысли – предатели:
«Так не бывает!»
Зимняя снежность меня понимает –
Слезы сжигает.
Плечи холодные. Пусто. Невесело.
Быт заедает.
Выйду в метель. Пусть она обнимает.
Пусть утешает.
Пусть мне расскажет, что ждать и надеяться-
Вечная мудрость.
А у любви на безумные встречи –
Щедрая скупость.
20.12 2009.