Боже мой! Как ты прекрасна...

Семен Резник 2
Боже мой! Как ты прекрасна…

Боже мой! Как ты прекрасна!
Как отрадно нам вдвоем!
Сколько нежности и страсти
В лике я ловлю твоем!

Так любима,так желанна,
Как родник в пустыне ты!
Ты – как солнце в день туманный,
Воплощение мечты!

Ты – как диво неземное,
Вся ты светишься добром.
Ты – как облачко златое
В небе нежно-голубом.

Ты – как белый сад весною,
Ты – как прелесть алых роз.
Очарован я тобою,
Сладко-сладко мне до слез…


Минск2005