***

Тина Щербинина
мне часто снится 
снег
на твоей макушке.
как за воротник ты
мне-
так рядом на подушке.
приятный полумрак
и свет
за_душу бездушно,
мы безразличные
во сне,
а рядом...
            взглядом.
                душно.
полпятого и три по
пять
до августа подбросят.
возможно, научу(с)ь я
ждать
пока уйти не просят.