Душа проснись...

Тамара Черкащенко
Куда же мчатся в небе облака?
Чисты, белы. Растрепаны слегка.
Душа летит за ними в след…
Найти, пытаясь для себя ответ.

Как жить на этом свете не любя?
Всех ненавидеть, но любить себя.
Сжигать во зле чудесные  года…
Не улыбаться людям никогда.

Не видеть яркий, синий цвет небес.
Не слышать, как шумит зеленый лес.
Не восхищаться радугой весной.
И от любви не замирать шальной.

Твоя душа больна…  Как ей помочь?
Она несется в бездну, в ада ночь…
Одумайся! Молю проснись от сна.
Уж скоро зацветет вокруг весна.

Не зря поверь, свобода нам дана!
Ты полюби чудесный запах ладана.
Узнай всю радость, чистоту любви.
И с Богом в сердце навсегда живи.