снова без названия

Клер
натыкался на странных женщин -
сумасшедших? больных? чудачек?
надо б вроде с годами меньше
ошибаться. мужик не плачет,
но не учится на ошибках:
шрамы, думает он, красиво...

эти горки крутые, сивка -
укатают тебя, мой милый.