Как - будто, вкус парного молока

Вячеслав Сергеев
Как - будто вкус парного молока,
Я ощутил целуя эти губы.
А в синем небе плыли облака,
И день воскресный уходил на убыль...

От нежных чувств кружилась голова,
Нырнув за рощу солнце вниз скатилось.
Рекой лились любовные слова,
И нам казалось, что все это, снилось.

Замолкли на опушке песни птиц,
Туман раскинул бархатные сети.
И пьяный месяц головой повис,
Но мы уже не замечали это.

Я клятвенно шептал, любовь моя,
Теперь мы неразлучные с тобою.
Но кто мог знать, что вешняя вода,
Все наши чувства, как мираж размоет.

Я никого в разлуке не виню!
Любовь живет, хотя все чувства смяты...
Я в памяти тот вечер сохраню,
И аромат волос, с дурманом - мяты...