Я море, песок, - я крутая волна!

Виктор Симон 2
 


                "Встречает блаженством  мятежное море,
                целует, лаская  морскою волной...
                А влажный песок оставляет узоры,
                крупинками золота - нежный прибой..."
               
 
 Неистова сила в приливном движении,
 я море, песок, - я крутая волна!
 Мне радость прибоя на откуп дана,
 красивое тело, ласкать в наслаждении...

 Слегка прикоснусь тонких пальчиков ног,
 и лёгкою пеной за голень возьмусь...
 Под нежной ланитой в песок окунусь,
 и с чувственной грудью я буду не строг...

 Неспешно коснусь дивных, твёрдых сосков,
 я море и в этом чуть - чуть понимаю...
 Возможно я тонкостей бОльших не знаю,
 но знаю, - сейчас я лишён всех оков...

 Вода проникает во всё без "углов",
 и я на пороге прекрасных мгновений...
 Я море... И я торжествующий гений,
 лишённый от чувств всех моральных основ!

 Но я продолжаю свой путь непременно,
 и вот уже близок заветный бутон...
 Красив и роскошен, не призрачен он,
 и жар ощутив, я вхожу откровенно...
 *
 Реален в поступках порыв этих вод,
 и море омыло красотку нагую...
 Намеренно вспенив волну удалую,
 и сверху, и снизу, и сзади, и под...
 ***