Отчий дом

Михаилъ Зорин
Католический храм шпилем тянется к небу!
Божий перст облаков задевает его.
Я вернусь лишь сюда, где б я не был.
Сыне Божий, Иисус прими раба своего!

В светлый  храм  я войду  после дней расставанья,
Опущусь на скамью, в руки четки возьму .
И начну разговор с Богом в полном  молчанье,
А потом к Богу взор полный слез подниму.

Я вернулся к Тебе после стольких скитаний.
Я искал отчий дом,  но его не нашел.
Отчий дом это Ты, после стольких страданий,
Это понял вдруг я и  Тебя  я обрел !