Немощь рукотворная

Евгений Андрианов
Полоса затянулась черная,
Все два месяца в кровь,и в пот.
Злая немощность рукотворная
За собой куда-то ведет.

Только окрики с унижением,
Только злой ненавидящий взгляд.
Знайте же,в душевном сражении
От победы не будет наград.

Будет только ответ перед Богом,
Ну,зачем, и за что побеждать?
Своим робким,потухшим слогом
Не умею я убеждать...