Опять поссорились...

Айямера
Опять поссорились...
Опять в улгах мы разных
Сегодня в синих
Завтра - в красных
Что за забава
Бить мою посуду?!
Я отвечаю? Неет, нет я не буду
За огрехи твои отвечать!
Вот!Опять!Виновата опять!
Вот что за жизнь: чуть что, так сразу
Бить не горшок с цветком, а вазу!
Ну всё, до завтра! Надоело
Бить посуду по пусту не дело!