память

Хрустальная Марго
Как ветер осенний, спеша, оставляет упавшими листья, как холод тулится в подъездах и сумраке поздних вагонов... Пожалуйста, не запрещай мне сейчас тебе сниться, остатками сна замирать на любимых ресницах. Хотя бы на час оставаться с тобою фантомом.
Пожалуйста, не запрещай мне так искренне верить, ведь это так мало и много - быть кем-то любимым. Ты душу мою оберегом повесишь на двери, и больше никто от тебя не уйдёт невредимым.
Ну хочешь, оставь себе теплые песни, стихи и дороги, уютные комнаты с видом на горы и море. А ветер, спеша, сдует соль на твоём пороге, чтоб дом твой не ведал что значит беда и горе.

Пожалуйста,
не запрещай мне всё это помнить.