Большущий паук. Определите вид

Гал Аник
Почти на берегу реки Белой в сухой траве нашла большущего паука размером больше спичечного коробка.
Что подвернулось под руку, подложила под него, чтобы сфотографировать, иначе в траве его практически не видно.
Ни разу за свою жизнь в наших широтах не видела такого.
Биологи, отзовитесь! Интересно, что за паук. Инет очень плохо работает, поэтому в атласах пока найти не могу.
Фото автора.
Паук почти в натуральную величину.
Заранее спасибо!