Пиши...

Александра Безымянная
Пиши.

Пиши мне наугад...

Склонившись над столом своим угрюмо...

Пиши.

Пиши мне невпопад -

отрывками пиши,

без запятых, тире, пунктира...

Пиши.

Пиши мне в диссонанс!

Пусть буквы пляшут в какофонии!

Пиши мне в разнобой,

пиши мне в преферанс -

я ставку сделала заранее...

Пиши на передышку, на удар!..

Я выдержу, клянусь, письмо читая...

Пиши мне так, как будто дал

не только мысли ты, но знания...

Пиши, как будто ни о чём -

о суете сует суетных...

Пиши, как будто ты мечом

бумагу режешь! Откровенных

ты только фраз не памятуй -

до скрипа не дави на ручку...

Я не смогу читать письмо,

где кляксы будут только. Точку

позабудь...

Не ставь...

Забудь...

Ты лучше будь мне в многоточии,

в вопросах, двоеточиях...

И пусть ты будешь толчеей

всех мыслей у меня...

Пиши мне про себя...

Пиши, как будто для...

Пиши, как будто от...

Пиши, как будто ток...

Пиши не от тоски -

Пиши мне от руки...