Песня об Адидасе

Алексей Московский
Три полоски - бывший ёж,
Так люблю я эту марку.
Ты сказала, не даёшь
Мне, Василию и Марку.

Мы спросили - Почему,
Так не любишь три полоски?
Ты сказала - Потому, -
После двух по сто "Берёзки".

Не устроил нас ответ,
Мы тебе ещё налили.
Ты открой нам свой секрет,
Не тяни нам сухожилья.

В целом выпила пятьсот,
Послюнявила консерву,
Но ответ дала не тот,
Лишь разворошила нервы.

Завелись и Марк, и я,
И, конечно, вместе с Васей.
Что же это за муйня?
Ну причём здесь Адидасель?!

И разжав свой синий глаз,
Нам ответила подруга,
То что слово "Адидас"
Рифма слову педорюга.

Я и Марк, мы мужики,
Рифмам мы таким не рады.
Сжали с Марком кулаки
И пошли менять наряды.

Ну а Вася не таков,
Ибрагимов наш Василий,
Он за разную любовь,
Уроженец не России.

Вася, он на всё горазд.
Он в вопросах этих гибок.
Вася носит "Адидас",
Мы же с Марком носим "Рибок".

27.07.2012
Никифоров А.А.

Песню можно прослушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=kjPWWdGcs-k