Я отправляю стихи...

Воронина Нина
Я отправляю стихи,
          В полёт журавлиный.
                Пусть они мир видят,
                Летят своим клином.
                Этот клин похож…
             На раскрытую книгу.
         Это видно и сбоку,
Это видно, и, снизу!