День рождения

Наталья Огородова
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Я песочное печенье
Напекла на день рожденья
И подружек позвала,
Угощала, как могла.

Мне игрушки подарили,
Поздравляли, говорили
Все хорошие слова,
Закружилась голова!

Гости пели, танцевали,
Газировку пить устали,
Мамин торт и шоколад
Каждый съесть был очень рад!

От печенья отказались,
Сыты гости оказались.
Зря его пекла вчера
Я в песочнице с утра!