Полный пи...

Девушка Из Грез
Сегодня день не задалсЯ...
Взяла (на грех) машину мужа,
Друг (по дороге) встретилсЯ,
Я вылезая, ****анулась в лужу....

Минутой раньше - все ОК,
Напялены  секси-наряды,
Упала ...и лежу в дранье..
И вместо "здравствуй" одни маты....