Ласточки

Ольга Казачкова
Иду домой,
Над головой –
Кружатся ласточки!
Под нежной дымкой-
-Пеленой
Жемчужно-ласковой,
В свободе полной
Над Москвой
Они плескаются,
И небо ниже,
Летом дышит,
Опускается…
И голубою,
Неземной
Москва становится:
Прохладой чуткою
Ночной
Она наполнится…
И так светло
вдруг на душе,
Легко и красочно,
Когда под вечер
Над Москвой
Кружатся ласточки!