асфальтовая земля...

Принцесса Подземелья
Моя жизнь подобна цветку,
Что вырос в асфальтном лесу.
Мне не страшны морозы,
Не пугает огонь и грозы.

Все что можно уже взросло,
Кого нет, уже не вернешь.
Все погибло в вечной зиме,
Не людей, не зверей уж нет.

Только лишь иногда в тени,
Ты заметить меня бы мог.
Жаль что ты, как и все они,
Давно умер в вечный мороз.