Ложь рождает ложь

Наталья Гайдукова
Ложь рождает ложь! А ты не знал?
Ты не помнил об элементарном,
Когда тупо мне, по-детски врал,
Как наивно, так же и бездарно!

Я молчу, покуда хватит сил,
И киваю в такт словам наивным.
Я терплю, хоть ложью ты убил,
В память о былой любви взаимной!

Я люблю! Ты - тоже! Только мы
Любим не друг друга, как не больно.
Я - тебя, другую любишь ты,
Сравнивая с ней меня невольно.

Та, другая, видно хороша,
Может только тем уж, что Другая?!
Только плачет сердце и душа,
Что тебе и прежней не нужна я...

Жизнь прожита только лишь на треть.
Я тебе всегда старалась верить.
Разве ты не знал, что умереть
Можно и от полного доверия?!!

Я с годами приросла к тебе,
Ты во мне пророс дыханьем, кровью.
Я не знала, что однажды мне
Нужно вырывать тебя с любовью!

По аортам правдой, как мечом...
Да кому нужны признания эти???
Я хочу, что бы твоё плечо,
Было мне щитом до самой смерти!

Я хочу, что бы твои уста,
Лишь меня ласкали беспредельно...
Ну,  зачем же Ложь твоя нужна!
Что же с жизнью ты моею сделал???
17.04.2010г.