Любви невольные страницы

Саодат Хафизова
 

 Любви невольные страницы,
 как озорные небылицы,
 их вновь и вновь перелистаю я.

 И вспомнится опять былое,
 далекое и родное,
 и ароматом майской розы,
 вся засветится вновь душа.

     О душа!
 как в этот миг ты хороша!
 
 И мир прекрасен в целом свете,
 и по земле гуляет ветер,
 и птички ранние поют,
 и радость жизни воспоют.


    (рисунок автора)