Не мне давать совет пустой

Ирина Скворцова-Иванова
Не мне тебе давать совет пустой.
Не мне мирИть тебя и день вчерашний.
Прошли гламуры чувства под луной,
Лишь только задевая струны счастья.
А как хотелось спеть мне под аккорд
Гитары мудрой, скрытой в складках чувства.
Я не смогла постичь сие искусство...
Не мне тебе давать совет пустой.


                28 июля 2012 год.



Иллюстрация: Christiane Vleugels "Guitar Wouman".