Порнография какая-то...

Сергей Варламов 2
Не охала и не потела,
Поскольку не очень хотела
(Ей было, видать, всё-равно),
И всё же... мы тело о тело
Потёрли когда-то давно...

Под звуки гитары "Кремона"
Умяли душевную боль
И переизбыток гармона
(К тому же ещё алкоголь
Сыграл не последнюю роль).

А...