О мое сердце!

Саодат Хафизова
  В краях далеких
   О мое сердце!
 испуганно
   как у кроткой лани
 трепещет и живет...
 
   Не защищенное
 от бурей и невзгод
 но верит небу
 верит солнцу
 и потому поет.....
   
   Не может сердце
    жить иначе
 надеждою полно
 удачу
   оно к себе зовет....