Что нового?

Гололобова Наталья
У меня спрашивают: "Что нового?"
Я затрудняюсь с ответом...
Всё идёт чередом, не тянет в омуты,
Передают друзья приветы...

Сплю мало, но крепко, не мучаюсь совестью...
Люблю без края, обиды в сторону...
Хватаюсь цепко за соломинки-малости
И счастье межд нами делю поровну...

Не ищу принцев, коней, замков с башнями -
Не мечтаю прожить до умудрённой старости...
У меня с небом свои договорённости -
Я живу с собой в мире - нет большей радости)))