Пожелай

Евгений Войцековский
           Но что-то кони мне попались привередливые...
                В.С.Высоцкий


Пожелай мне счастливой дороги,
Ни туда, ни сюда - в никуда.
Привередливы кони и строги,
Сами знают, и всё лабуда

Остальное. Какие маршруты?
Это как бы семь вёрст до небес...
Снизу вверх - охренительно круто.
Мельтешит впереди мелкий бес...

Разыграем дорогу? Направо
Иль налево? А разница есть?
Бессловесно, бесславие, слава...
Безразлично, чего там - Бог весть.