давно нули

Росс Екатерина
Ну почему ты тогда смолчал
Что мы давно уже стали никем
Что мы с тобою давно нули
В круговороте фальшивых систем

И я в который вечер одна,
И опять кажется, я пьяна
Но причина уже не ты
И в этом тоже твоя вина.

Бороться можно теперь за все.
Но уже нету на то причин
Я ненавижу себя за то, что
Замечаю других мужчин

И мне кто-то однажды сказал
Что ты вернешься ко мне, но
Есть миллионы разных путей
А сердце верит теперь в одно..