Взмах руки, и у ног её, море!

Ирина Зуенкова
На стих Анжелики Романовой «Морская Фея».


Взмах руки, и у ног её,  море!
Взгляд очей - покоряется солнце!
И утихнет печаль, и уляжется горе,
Исчерпается магия Феи до донца.
А наутро опять повторится сначала:
И рассветная  алость в объятьях тумана,
И фрегат, что её подождёт у причала
С капитаном красивым. Колечко с кармана
Вновь достанет и Фее наденет на пальчик.
Каждый день он ей носит колечки в подарок.
Благороден и юн…но, не скажешь, что мальчик.
Поцелуй их бывает так долог и жарок,

Успеваю принять даже пива бокальчик...


фото интернета.