Катастрофически...

Мечта Хрустальная
Нервы все выжжены. Застлано намертво.
Уже не согреют лучи закатные.
Ты между полюсов моего одиночества.
Как глупо сбывается это пророчество.

Катастрофически тебя не хватает мне.
Пусть грань безразличия уже нестираема.
Вместо рассветов здесь тучи ржавые.
Убито, потеряно всё между нами, но...

Как же тебя сейчас не хватает мне.
Жжет электричеством нервы рваные.
Милый, прости, мысли мне странные.
Не сумела проститься, а видно надо бы...

***
Нервами рваными, пульсом ослабленным
Наш писан роман. Незакончены главы,
Но...