Это истерика

Мила Бардинская
"это естественно... смерть от удушия
трудно дышать без тебя - кислорода..."
Данко Алеш


это истерика...
загнанным, бешеным
зверем кидаюсь в обратную сторону,
с кровью искусанных губ слёзы смешаны...
тенью проносятся чёрные вороны...

эти иллюзии стали кошмарами,
ночи бессонные - днями продолжены...
сердце изранено, в пепел затоптано,
словно пожарами заживо сожжено...

этим безумием, словно наркотиком,
вены исколоты, вспороты, взорваны...
смерть от удушия... ты виноват лишь в том,
что не любил... да теперь уже всё равно...

это истерика...
это иллюзии...
это безумие...