Звездочка

Инна Зарецкая
Вечер,вечерочек.
Тихо и красиво.
Теплый ветерочек
Пробежал игриво.

Звездочка упала.
Кто тому виною?
Столько повидала
С золотой Луною.

Я успела вспомнить,
Что мне очень важно.
Принеси мне счастье
Звездочка упавшая.

2012 июль.