Ворвусь...

Алексей Калиманов
Ворвусь к тебе лучом зари весенней,
Обдую  твоё  тело  ветром  молодым.
Как полдень съем, сомнения все тени,
Рекой надежды я развею, скуки дым.

Ты только жди весенний лучик первый,
Открой души  застенчивую  дверь.
В любовь мою всем сердцем ты поверь,
И страсть свою ты чувствами не меряй.

Найдёшь удачи призрачной, тропинку,
Постигнешь Свет, что льётся из души.
И обретёшь всей жизни, половинку,
В своей пустой, запущенной тиши.