Возрождение

Антон Панферов
Боль, страдание, страх
Наполняют сердце,
В красных, заплаканных глазах
Закрыты дверцы.

Тяжек, сложен каждый шаг,
Борьбой полон
Злых сомнений своих раб
Слуга волн.

Душу, сердце потерять
Очень просто!
Чтоб вернуть - надо понять,
Стать надо взрослым!

Разбудить в душе огонь,
Что был погашен.
Этот новый путь домой
Очень важен!

Сердцу яркий свет вернуть,
К святым причислить
Чтоб в глаза любви взглянуть
Не щурясь, - чисто!