Жизненные ценности...

Валентина Кузьмичева
Время... деньги,
Деньги... зло,
А где же счастье?!..
Мимо прошло…
Ну что ж, не повезло...
Время лечит.
Боль пройдёт,
Встретишь любовь
И повезёт!..
Не в деньгах счастье -
Они приходящие…
Душа бесценна...
Во все времена!..
Сравнить её -
Ни с чем нельзя…
В мироздании
Земного бытия!..







Фото из инета.