32... бесконечное обращение - в Бесконечность...

Анатолий Филимонихин
(палиндром)


   Отче наш!
   Удар Дум —
   как Гром
   в Ясен Миг!
   Он —
   межу и чертит,
   речи*
   уже многим
   неся
   в «Морг»**...
   Как
   мудра
   Душа-
   нечтО!..

__________
* Р е ч и _ — толкование. Здесь — о истинной Истине уже на самой границе между временным и Вечным Временем.
** " М о р г "_ — здесь Космос (живая Душа Вечности?!..).
Прим. авт.