Еще раз про любовь

Просто Сидоров
Ты меня любишь? - А что же я делаю?...
Были безумные, были не смелые.
Так и останемся вечными, нежными.
Все, что нам ведомо, что за пределами.

Вот и тебе посвятил все, что делал я.
Лишь для тебя, моя милая, добрая.
Так и случилась судьба наша дерзкая,
Столь же безумная, но и так и скорая...

Грустно. Усталое, вечное, светлое.
Только останется все, что я делаю.